Daniel García

“Una buena fotografía ha de ser natural”

Es autor de una de las mejores Fotos del Lector de 'La Vanguardia' de febrero, trabaja en la hostelería desde hace años, pero dedica todo su tiempo...

Gisela Fernández
“Una buena fotografía ha de ser natural”
Opinión

Dignificar la cocina cotidiana

Tendemos a relacionarnos con el mundo mediante ideas preconcebidas, categorías generales de las que nos cuesta desprendernos: los nuestros son los...

Jorge Guitián
Dignificar la cocina cotidiana
Opinión

Salvar al soldado Feijóo

De un tiempo a esta parte, cuando asisto en Madrid a cenáculos con empresarios y gente influyente de la capital, los diálogos se centran más en...

Jordi Juan
Salvar al soldado Feijóo
NOVELA

Contar la Shoá desde otro lugar

Esther Bendahan indaga en las razones de quienes salvaron judíos en el nazismo a través de una solvente intriga situada en Galicia

Isabel Gómez Melenchón
Contar la Shoá desde otro lugar
Beber

El vino de la semana: A Pita Cega 2017

Nueva añada del blanco más representativo de Pilar Higuero de Lagar de Sabariz. Un vino gallego sin DO de gran personalidad y carácter, de mínima...

Ramon Francàs
El vino de la semana: A Pita Cega 2017
Por la escuadra

Cuando te abraza tu caballo

No es la primera columna que le dedico a los caballos, pero qué se le va a hacer, en casa los tenemos muy presentes.

Sergio Heredia
Cuando te abraza tu caballo