Rincón negro

Mundo en demolición

“Con la solvencia del narrador honesto con su oficio y el ruido que se le permite a un escritor de género, poco dado a los cócteles y a los masajes...

Carlos Zanón
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Economía digital

Universidades que patentan poco

La OEP constata que España ocupa una posición muy baja, según el número de solicitudes

Norberto Gallego
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BARCELONA SECRETA

El otro patio de los Tarongers

Un espacio rectangular en el Raval presidido por unas decenas de naranjos y una fuente central es hoy para uso ciudadano tras haber formado parte del...

Xavi Casinos
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Política

La brigada catalana

Todo lo que el lector quería saber sobre el autogobierno catalán, todo, puede encontrarlo en este exhaustivo y detallado manual del jurista Joan...

Silvia Hinojosa
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Cultura

El caballero Jaufré en el Poble Sec

Días atrás, en un bar del Poble Sec, intentaba explicar a una amiga que no ha leído ninguna, por qué la novela artúrica es tan sensacional. Yo la...

Julià Guillamon
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AULA. Todo empleo

El grado en Diseño para los Sistemas Alimentarios, impartido conjuntamente por Elisava y el CETT, Barcelona School of Tourism, Hospitality and Gastronomy, surge de una necesidad creciente en la industria alimentaria: contar con profesionales que integren diseño, gastronomía, sostenibilidad y conocimientos técnicos en un enfoque innovador y transversal. Esta titulación responde a los retos actuales del sector, y aborda cada etapa de los sistemas alimentarios, desde la producción primaria hasta el producto final en manos del consumidor.

El nuevo grado en Diseño para los Sistemas Alimentarios, de Elisava y el CETT, conecta creatividad, tecnología y sostenibilidad

   
El grado en Diseño para los Sistemas Alimentarios, impartido conjuntamente por Elisava y el CETT, Barcelona School of Tourism, Hospitality and Gastronomy, surge de una necesidad creciente en la industria alimentaria: contar con profesionales que integren diseño, gastronomía, sostenibilidad y conocimientos técnicos en un enfoque innovador y transversal. Esta titulación responde a los retos actuales del sector, y aborda cada etapa de los sistemas alimentarios, desde la producción primaria hasta el producto final en manos del consumidor.
Blues urbano

El enigma barcelonés descifrado en Abu Dabi

El físico Lluís Torner es uno de los científicos del momento: el Institut de Ciències Fotòniques (Icfo) que dirige acaba de recibir el encargo de...

Miquel Molina
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Sociedad

Dejar X por responsabilidad académica

Probablemente les puede sorprender esta declaración de intenciones, así como el argumento que hemos utilizado en la Universitat de Barcelona para...

REDACCIÓN
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El nuevo grado en Diseño para los Sistemas Alimentarios, de Elisava y el CETT, conecta creatividad, tecnología y sostenibilidad

   
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AULA. Todo empleo

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Sucesos

Caso Jubany: el ADN empieza a hablar

El hallazgo de restos biológicos del principal sospechoso en el jersey que vestía la víctima el día de su asesinato alimenta las esperanzas de que el...

Toni Muñoz
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La castañera del presente

Barcelona se llena de puestos de venta de castañas que, pese a lo que dicen las canciones populares, no están regentados por ancianas con faldas...

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Fútbol | Copa del Rey

El día del siglo para el Vic

El conjunto de Osona recibe al Atlético de Madrid en la primera ronda de la Copa en el partido más importante de sus 102 años de historia

Pedro Ruiz
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