Cómo detectar una mala paella y los detalles que certifican que nos la quieren colar
Un buen arroz debe cumplir la teoría de las 3 eses, ¿la conoces?
Un buen arroz debe cumplir la teoría de las 3 eses, ¿la conoces?
El cocinero Chechu Rey está al frente de una de las aperturas más interesantes en los últimos meses en el noroeste peninsular
La comarca alicantina es una caja de sorpresas con calas recónditas de aguas cristalinas, senderos excavados en rocas descarnadas, lagunas de...
¿Buscas una experiencia gastronómica inolvidable? 6 hoteles de la capital que echan el resto por Navidad y Fin de año
Nandu Jubany y Lluc Crusellas son algunos de los nombres que aprovechan la Navidad para sorprender a los amantes de los postres más tradicionales
La creatividad en la elaboración de este dulce ha demostrado ser prácticamente infinita con la incorporación de sabores ya conocidos y otros que...
Este fin de semana más de 400 chefs cocinarán en diferentes ciudades con el objetivo de recaudar fondos para los pequeños empresarios afectados por...
En diciembre hay previstas 27 cenas en toda España, de la mano de cocineros como Dabiz Muñoz, Ángel León, Pepe Rodríguez, Andoni Luis Aduriz, Martín...
El propietario del restaurante recientemente premiado como el mejor de Latinoamérica celebra la relevancia que ha adquirido la cocina a la brasa y...
Apúntate aquí para recibir cada viernes el nuevo boletín sobre gastronomía de 'Comer La Vanguardia'
Las versiones clásicas de este manjar festivo han pasado a ser casi minoritarias en un mercado dominado por decenas de sabores y combinaciones...
Murcia ha acogido esta noche la presentación de la guía Michelin del 2025 con su nuevo reparto de estrellas para España. La gala, celebrada en el...
Y no estabais. Ese día no estabais. Es verdad que yo no iba únicamente a veros a vosotros. Pero sí.
Catalunya no logra nuevas segundas estrellas, categoría que ha perdido Moments
La Comunidad Autónoma que ha cosechado más brillos en esta nueva edición ha sido Catalunya
La gastronomía de la Comunidad más afectada por la DANA está ampliamente representada en la capital, con establecimientos que ofrecen, entre muchos...
Cocineros de todo el planeta participarán en una serie de cenas benéficas el próximo 13 de diciembre con el objetivo de recaudar el máximo dinero...
Cocineros con estrellas Michelin, ONGs y también restauradores anónimos trabajan codo con codo para llevar un plato de comida a los más afectados
Su ONG World Central Kitchen ha repartido raciones de comida caliente en la zona afectada y el chef se ha entrevistado con la alcaldesa
La ruta se pondrá en marcha en marzo coincidiendo con la designación de Catalunya como Región Mundial de la Gastronomía 2025
La historia de Mimcook, la tecnología que permite elaborar este platillo al gusto de forma estandarizada
El danés encabeza un ranking en el que el vizcaíno Etxebarri queda en segundo lugar, al igual que en The World's 50 Best Restaurants
El restaurante de Dénia se convierte en el cuatro mejor restaurante de España según el ranking The World’s 50 Best Restaurants
The chef from the three Michelin-starred Quique Dacosta restaurant in Denia believes in the importance of the variety and quantity of rice, the...
La Maestra Jacobina, 'tiktoker' y cocinera, ha compartido su truco en su perfil
La investigación de la Universidad de Dublín y MyFitnessPal también refleja que un 87% de los usuarios millennials o de la generación Z recurren a...
En este establecimiento del cocinero Matteo Bertozzi que nació como un bar de vinos destacan platos muy personales que reinterpretan recetas...
El nuevo proyecto del cocinero estará situado en el espacio anexo a la tienda de Torrons Vicens de la Rambla
El cocinero del triestrellado Quique Dacosta en Denia cree en la importancia de la variedad y la cantidad del arroz, el punto de cocción y el caldo...
La marca de turrones ha dado a conocer en Alimentaria nuevas variedades de este dulce que nacen de la colaboración con chefs como Quique Dacosta o...
Gastronomika celebra un emotivo e intenso 25.º aniversario de la mano de grandes chefs de todo el mundo
Los cocineros Joan Roca y Quique Dacosta zanjan el "eterno pique" entre la gamba roja de Denia y Palamós
Alejandro Oliveira, de La Falda (Madrid), se ha impuesto en el concurso que cierra Alicante Gastronómica
Krug festeja su aniversario en su 'chateau' de Reims con grandes platos y champanes, coincidiendo con el año en el que rinde homenaje al limón
La firma presenta su última novedad, el Rosé Vintage 2009, con un menú degustación creado por el italiano Massimilano Alajmo
El Museu de les Ciències acoge la entrega de los premios "The World's 50 Best Restaurant" en un evento que reunirá a chefs de todo el mundo, quienes...
El festival Rototom, el Mundial de Gimnasia Rítmica, el restaurante El Pastoret, y la empresa Platos Tradicionales reciben los galardones auspiciados...
La renovación de los salazones busca conquistar al público joven con productos menos salados y curados
La edición 2023 de la gala internacional de los 50 mejores restaurantes del mundo se celebrará en el mes de junio en València
El conquense Jesús Segura estrenó hace unos meses etapa profesional en un espacio emblemático de la ciudad de Cuenca en el que su cocina brilla con...
José Carlos Capel, director de Madrid Fusión y uno de los críticos gastronómicos más importantes del país, reflexionaba hace unos días en un...
Empecé mi presentación de la ponencia magistral de Quique Dacosta en Madrid Fusión aludiendo al lema de esta edición: "Más allá del Producto"....
Oriol Castro, Eduard Xatruch y Mateu Casañas dedicaron los tiempos de cierre por la pandemia a intensificar su trabajo creativo
Diego Gallegos domestica en su cocina los pescados de agua dulce y vegetales que él mismo produce mediante acuoponía
Fue elaborado por los cocineros José Andrés, Martín Berasategui, Mauro Colagreco, Joan Roca y Quique Dacosta
La guía ha distinguido con un segundo sol a 12 nuevos restaurantes y 83 han conseguido su primer sol Repsol
La cocinera Lucía Grávalos explora en su restaurante su personal visión del recetario de la ribera riojana
El restaurante triestrellado de Dénia sigue explorando en su excelente nuevo menú la cocina de la belleza
🍴 EDICIÓN 2022 | ¡Finaliza la gala de entrega de las estrellas de la Guía Michelin España & Portugal 2022!