Quédate a comer

Newsletter 'Comer' | Dani García

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Cristina Jolonch
Newsletter Comer | Dani García
Opinión

Cuando no estáis es cuando os veo

Y no estabais. Ese día no estabais. Es verdad que yo no iba únicamente a veros a vosotros. Pero sí.

Toni Segarra
Cuando no estáis es cuando os veo
Opinión

Arroz, sal y una gamba

Este año he vuelto a Denia, al restaurante de Quique Dacosta.

Toni Segarra
Arroz, sal y una gamba
Opinión

Devorar belleza

José Carlos Capel, director de Madrid Fusión y uno de los críticos gastronómicos más importantes del país, reflexionaba hace unos días en un...

Toni Segarra
Devorar belleza
Opinión

El jardín de los senderos creativos

Empecé mi presentación de la ponencia magistral de Quique Dacosta en Madrid Fusión aludiendo al lema de esta edición: "Más allá del Producto"....

Toni Massanés
El jardín de los senderos creativos
Sitios

Sollo y la fuerza del río

Diego Gallegos domestica en su cocina los pescados de agua dulce y vegetales que él mismo produce mediante acuoponía

Cristina Jolonch
Sollo y la fuerza del río