Qué hacer en Barcelona este fin de semana
Una selección de actividades para disfrutar al máximo de la cultura, el arte, la naturaleza y la gastronomía con la pareja, la familia, solo o con...

Una selección de actividades para disfrutar al máximo de la cultura, el arte, la naturaleza y la gastronomía con la pareja, la familia, solo o con...
La actriz norteamericana goza de la gastronomía española y conoce el pueblo asturiano del que emigraron sus ancestros en ‘Searching for Spain’ (CNN),...
David Andrés estrena menú en el restaurante de la familia Monje, que cumple medio siglo con su estrella Michelin
El paso más importante de este plato es utilizar un marisco que esté bien fresco
El ministro de Industria y Turismo, Jordi Hereu, apunta a un crecimiento del 16% para el primer cuatrimestre de este año
La tatin es uno de los postres más presentes en las cartas de los restaurantes, junto con el cheesecake y el coulant. Lo que no es tan común es...
La joven terminó por destrozar el plato de su pareja, que terminó enfadado
Puedes seguir haciendo barbacoas de pescado de forma convencional o arriesgarte y seguir los pasos de Gipsy Chef para preparar un exquisito salmón...
Una receta sencilla pero sofisticada está conquistando las cocinas. Con ingredientes tan básicos como huevos, mantequilla y queso brie, y un...
Ninguno quedó demasiado contento con la calidad de estos dulces y no entendían cómo tenían tanto éxito
El brioche es un pan dulce, ligero y sabroso que suele gustar tanto a grandes como a pequeños, y más si es tan esponjoso como el que te propone esta...
Vinos, cócteles, café, ginebras… Destacamos algunas opciones para 'foodies' sedientos
La mujer no dudó en denunciar rápidamente la situación a la Guardia Civil, que tampoco supieron identificar qué era
Esta semana Miquel Antoja te enseña a preparar un delicioso meloso de ternera paso a paso. Es una receta que requiere tiempo y organización, pero su...
En un ejercicio de cocina de aprovechamiento, transforma patatas fritas y Nuggets en algo totalmente inesperado
El autor del vídeo compara las formas de servir cerveza en el norte y en sur de España
La mujer rechaza cualquier idea innovadora para servir este plato típico de la gastronomía del país
Los microondas nos permiten cocinar este fruto seco de otoño y nutritivo en poco tiempo
Gracias a su gran versatilidad, existen muchas variedades y sabores
La guarnición más clásica que nunca falla (el aderezo lo puedes ajustar a tus preferencias)
La carne de este platillo es cocida en una salsa que parte de una picada
Con una base de arroz, te va a servir de acompañamiento a múltiples elaboraciones
Puedes prepararlo, por ejemplo, con praliné o chocolate
Recorremos nuestro país en busca de las mejores versiones para celebrar el Día Mundial de esta receta
Sácale partido a las berenjenas con este plato que no dejará a nadie indiferente
Su morfología nos da algunas pistas sobre el sexo al que pertenecen, al igual que el coral
Coloca el bacalao encima de la crema, rocía con un poco de aceite de albahaca y acompaña con brotes
Organizados por el canal de gastronomía de ‘La Vanguardia’
La destilería de The Macallan en Easter Elchies acogerá el nuevo espacio, que abrirá sus puertas el próximo 30 de octubre y ofrecerá una cocina...
Esta es la época del año en la que más apetece disfrutar de guisos y platos de cuchara, desde unas lentejas con chorizo a unos pies de cerdo o una...
La historia de la cocina contemporánea no ha sido lineal y se ha visto marcada por los grandes acontecimientos sociales y económicos de su entorno,...
Doce chefs con estrella Michelin eligen la más sabrosa elaboración entre diez propuestas de distintos restaurantes, basadas todas en cocina...
El festival In-Cadaqués enfrenta fotografías de la colección The Anonymous Project a las del fotógrafo de Magnum ¿Cuál pertenece a quién?
El escritor disfrutó de una comida en un restaurante junto a sus seres queridos
Hace unos cuantos años que leen mis reflexiones sobre las potencialidades de la inteligencia artificial. Dediqué ya artículos a razonar sobre cómo el...
Aunque muchos restaurantes cierran el fin de semana, en el otro extremo algunos se animan a abrir por la noche el último día de la semana, y aquí...
Kallstadt es un pequeño pueblo vitivinícola de un millar de habitantes en el land alemán de Renania-Palatinado conocido por sus bodegas, algunas de...
La próxima semana abrirá Eldelmar, donde los gemelos ofrecen una cocina sencilla y sabrosa frente al mar
En paralelo al estable circuito de salas de conciertos, la ciudad cuenta con un entretenido y variado escenario de bares, restaurantes, coctelerías y...
L’Amoroso, situado frente a Bling Bling y Sutton, celebra la gastronomía de la Costa Amalfitana
El trabajador se las ingenió para cumplir con la petición del usuario y no perder un cliente
Música, gastronomía, compras y mucha diversión en la capital
Verdes bosques, reclamos culturales y una deliciosa gastronomía convierten la vía verde del Plazaola, de 77 kilómetros que va desde Pamplona hasta...
Apúntate aquí para recibir cada viernes el nuevo boletín sobre gastronomía de 'Comer La Vanguardia'
La proximidad al mercado del Ninot y la sincera relación con los proveedores hacen que el producto sea excelente en este restaurante, que rebosa...
Descubre una nueva edición del acontecimiento enogastronómico de referencia en la Costa Daurada
Los amantes de la carne se sentirán como en casa en Maison Limousin, un restaurante que rinde homenaje a la brasa y al fuego. Aquí se seleccionan los...
Afra se llevaba un gran chasco al conocer a Olga entre las cuatro paredes del restaurante
Recién abierto en el hotel NH Collection Constanza, el restaurante ocupa el lugar del antiguo Goxo de Dabiz Muñoz
Siete propuestas para disfrutar de la ciudad catalana