Guía

Qué hacer en Barcelona este fin de semana

Una selección de actividades para disfrutar al máximo de la cultura, el arte, la naturaleza y la gastronomía con la pareja, la familia, solo o con...

La Vanguardia
Qué hacer en Barcelona este fin de semana
Sitios

Via Veneto y el movimiento sigiloso

David Andrés estrena menú en el restaurante de la familia Monje, que cumple medio siglo con su estrella Michelin

Cristina Jolonch
Via Veneto y el movimiento sigiloso
Recetas

Gipsy Chef

Una receta sencilla pero sofisticada está conquistando las cocinas. Con ingredientes tan básicos como huevos, mantequilla y queso brie, y un...

Gipsy Chef
Gipsy Chef
Opinión

Generación cambio de siglo

La historia de la cocina contemporánea no ha sido lineal y se ha visto marcada por los grandes acontecimientos sociales y económicos de su entorno,...

Jorge Guitián
Generación cambio de siglo
Calamar con sobrasada

Esta es la mejor tapa de la ciudad de Eivissa

Doce chefs con estrella Michelin eligen la más sabrosa elaboración entre diez propuestas de distintos restaurantes, basadas todas en cocina...

Andrés Guerra
Esta es la mejor tapa de la ciudad de Eivissa
Opinión

Los mejores momentos de la gastronomía

Hace unos cuantos años que leen mis reflexiones sobre las potencialidades de la inteligencia artificial. Dediqué ya artículos a razonar sobre cómo el...

Toni Massanés
Los mejores momentos de la gastronomía
Comer, Sitios

Honestidad entre fogones

La proximidad al mercado del Ninot y la sincera relación con los proveedores hacen que el producto sea excelente en este restaurante, que rebosa...

5 a Taula
Honestidad entre fogones