Dabiz Muñoz lands at Madrid airport with a new restaurant concept
The visionary behind DiverXO is opening the first Hungry Club at Madrid airport, in collaboration with Avolta company
The visionary behind DiverXO is opening the first Hungry Club at Madrid airport, in collaboration with Avolta company
El visionario detrás de DiverXO inaugura el primer Hungry Club en el aeropuerto de Madrid, en colaboración con la empresa Avolta
Recuerdo vagamente (mis recuerdos son ya siempre difusos, cosas de la edad) un antiguo chiste que, con los matices más o menos machistas propios del...
We visited the space of Gertel & Fraser, an artist duo that has been handcrafting dishes for 8 years that are showcased on the tables of...
Visitamos el espacio de Gertel & Fraser, un dúo de artistas que lleva 8 años elaborando artesanalmente los platos que lucen en las mesas de...
La cadena de comida rápida sorprende con dos hamburguesas del mejor cocinero del mundo
Un nuevo ranking de Taste Atlas analiza las recetas de nuestro país que menos gustan a los extranjeros
Dabiz Muñoz has increased his prices by 23% for September, what about the rest of the restaurants?
Dabiz Muñoz ha incrementando un 23% sus precios de cara a septiembre, ¿qué pasa con el resto de restaurantes?
El chef madrileño quiere ser fiel a la idea de restaurante libre y rompedor que había imaginado
The Madrid culinary scene is full of disciples; Manu Urbano and Lucho Fasciolo are two illustrious examples who have successfully triumphed in their...
The British ranking 'The World's 50 Best Restaurants' has once again valued the creativity, unpredictability, and transgression of the chef Dabiz...
El ránking británico ha valorado nuevamente la creatividad, impredecibilidad y la transgresión del chef
The new generation of professionals awarded by the Basque Culinary Center gathered to share their projects in a conference held near the university
El secreto reside en mezclar la carne con miga de pan remojada en leche de avena
La cuarta edición de la Barcelona Wine Week reunirá a más de 850 bodegas y a unos 1.650 compradores mientras se esperan a más de 20.000 visitantes
Dabiz Muñoz se proclamó ayer, por tercera vez consecutiva, número 1 en The Best Chef Awards
El madrileño encabeza un podio que este año se anunció en México y donde Albert Adrià quedó segundo
Laia Pedroche Muñoz és la primera filla de la presentadora i el xef del Diverxo
La creación del chef de DiverXO ha generado reacciones muy heterogéneas en Instagram
El barceloní Disfrutar és ara el segon, i el madrileny Diverxo, el tercer
El barcelonés Disfrutar es ahora segundo en el ránking de The World's 50 Best Restaurants, seguido por madrileño Diverxo
El ránking europeo que de nuevo lidera el danés Alchemist también cuenta en su 'top 5' con los españoles Bagá y Desde 1911
Formo parte de esa legión de desheredados que cree que un día hallará la verdad en un plato de alcachofas, y que dedica su vida y su hacienda a...
La última receta del chef de DiverXo se ha vuelto viral. Las razones son más que obvias...
El chef Aurelio Morales capitanea este ambicioso proyecto, un espacio ecléctico y experiencial donde confluyen dos mundos...
El cocinero ha dado su opinión a través de Instagram después de visitar el restaurante del marido de Cristina Pedroche
Lezli Fabiel está al frente de la cocina de este restaurante, donde comparte con Juan Martino, uno de los socios del negocio, la creación de platos...
El restaurante madrileño de Dabiz Muñoz logra la armonía entre múltiples ingredientes, este año centrados en la despensa española y aderezados con...
Ambos restaurantes, nuevos en la capital, comparten su inspiración de corte francés con toque andaluz
Los socios, que se conocieron en las cocinas de El Bulli, han logrado que su restaurante gastronómico suba al número tres en la lista de los mejores...
Geranium, en Copenhague, lidera ahora el ránking de The World's 50 Best Restaurants, seguido por el restaurante Central de Lima
Han ganado la 3ª edición de los Premis Barcelona Restauració que organiza el Ayuntamiento
The World's 50 Best Restaurants celebrará su ceremonia en el Old Billingsgate de Londres
La cantante y el cocinero han revolucionado las redes con esta receta inspirada en el nuevo álbum 'Motomami' de la artista
La cantante y el chef unen fuerzas en un nuevo proyecto, aunque sobre él aún no han desvelado detalles
El universo que Alejandro Serrano, el cocinero en esta ocasión, ha creado tras esa puerta de la calle Alejandro VI no se parece a ningún otro
El nuevo menú es quizá el más inspirado que ha firmado el cocinero Dabiz Muñoz en los últimos tiempos
El chef de DiverXo explica cómo preparar este reconfortante plato paso a paso a través de Instagram
Con tan solo seis meses de vida, comer en Smoked Room costará 180 euros en 2022
🍴 EDICIÓN 2022 | ¡Finaliza la gala de entrega de las estrellas de la Guía Michelin España & Portugal 2022!
El restaurante triestrellado de Dabiz Muñoz se ha convertido en el más caro de España
El chef Dabiz Muñoz ha anunciado que aumentará el coste de su oferta gastronómica un 46% en 2022
Soy un tipo muy afortunado. Quizá debería disculparme por ello. Poco antes del verano, y por una serie de felices coincidencias que no vienen al...
El chef de DiverXo ha revelado en 'Más vale tarde' cómo le gusta más este plato
Además, Elkano encabeza la lista de restaurantes ‘casual’ de Europa
Ya nos lo advirtió Ícaro Moyano en su imprescindible newsletter Ven de paseo: apenas 1.200 metros separan el lugar en el que nació DiverXo de Picones...
El chef de DiverXo ha recibido muchas críticas por versionar este plato valenciano, al que incorpora ingredientes como caviar y guindillas
La edición 2021 de la Guía Macarfi no cuenta con los Premios TOP10 y Rookie que cada año se otorgan
El cocinero optó por no reabrir en octubre por las nuevas restricciones de aforo y de horarios
Buscar por día
Enlaces de interés