Pastel de cabracho: rescata la receta más emblemática de la alta cocina
Este clásico de las comidas navideñas tuvo su origen en las cocinas de Arzak en los años setenta
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Un pescado sabroso y sin apenas grasas con el que se pueden preparar variadas recetas
El agua mineral natural carbónica de Vichy Catalan está detrás de la cocina de chefs de renombre nacional e internacional
La historia de la cocina contemporánea no ha sido lineal y se ha visto marcada por los grandes acontecimientos sociales y económicos de su entorno,...
Renata Dabbert tiene 81 años y quiso aprender portugués cuando su hija se trasladó a vivir a Oporto. Ahora lleva más de 450 días haciendo ejercicios...
La mayoría de opciones que te proponemos son muy fáciles de preparar y te robarán poco tiempo
Un día en las cocinas humeantes y talleres efervescentes del BCC, la prestigiosa facultad de San Sebastián, que lleva 10 años revolucionando las...
El valenciano ha sido reconocido como Mejor Jefe de Cocina 2018 por la Real Academia de la Gastronomía (RAG)
Antes de trabajar en televisión tenía una deuda de 30 millones
Es un plato clásico de Juan Mari Arzak, el pastel de cabracho
Cristina Jolonch nos presenta esta guía que invita a un viaje gastronómico sin prejuicios y que sintetiza las claves de toda buena cocina, con...