Al día

¿Quién no quiere a Joan Roca?

Una amplia representación de sus colegas de la alta cocina rindieron un homenaje al chef de El Celler, organizado por Dani García en su restaurante...

Cristina Jolonch
¿Quién no quiere a Joan Roca?
Madrid Fusión

Fotografía de una revolución

Hoy han subido al escenario de Madrid Fusión los protagonistas de la última revolución gastronómica

Cristina Jolonch
Fotografía de una revolución
Opinión

Cuando no estáis es cuando os veo

Y no estabais. Ese día no estabais. Es verdad que yo no iba únicamente a veros a vosotros. Pero sí.

Toni Segarra
Cuando no estáis es cuando os veo
Comer, Al día

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Cristina Jolonch
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Opinión

La punta de la lengua

Acabo de participar en el congreso EFOOD24 organizado por el Food Desing Lab de Elisava y la organización FORK, invitado por la Doctora Mariana Eider...

Toni Massanés
La punta de la lengua
Opinión

El efecto Jaén

Solemos quejarnos de que las principales guías gastronómicas son estáticas, conservadoras a la hora de reconocer formatos diferentes y, sin embargo,...

Jorge Guitián
El efecto Jaén
Al día

Adiós a Zuberoa, la casa de los Arbelaitz

Hilario Arbelaitz se resiste a confirmarlo hasta el 10 de noviembre, pero quienes admiran su cocina ya han activado el botón de la nostalgia y...

Cristina Jolonch
Adiós a Zuberoa, la casa de los Arbelaitz
Política

Yolanda Díaz puede ser presidenta

Andoni Luis Aduriz , líder de Mugaritz y número uno de la cocina mundial que ha inspirado al MIT , suele responder con una máxima ante la pregunta de...

Iván Redondo
Yolanda Díaz puede ser presidenta
Local, Comunidad Valenciana

Los espárragos también vienen de Villena

El Ayuntamiento acaba de impulsar la marca ‘Espárragos de Villena’ que busca visibilizar este tesoro agrícola del norte de Alicante

Raquel Andrés Durà
Los espárragos también vienen de Villena
Comer, Al día

Una década de Basque Culinary Center

El centro, referente internacional con sede en San Sebastián, celebra su aniversario con una serie de actividades que culminarán el próximo septiembre

Yaiza Saiz
Una década de Basque Culinary Center
Arte culinario

De carne y hueso

Cristina Jolonch reúne en este libro conversaciones con cuarenta figuras de la alta cocina sobre la gastronomía y la vida

La Vanguardia
De carne y hueso