La creatividad de Mugaritz, al desnudo
‘Mugaritz. Sin pan ni postre’, mejor película del Culinary Zinema, llega a Movistar Plus+
‘Mugaritz. Sin pan ni postre’, mejor película del Culinary Zinema, llega a Movistar Plus+
El chef de Mugaritz, protagonista del nuevo episodio del podcast 'Quédate a comer', hace una dura crítica del momento social y político actual
Acabo de participar en el congreso EFOOD24 organizado por el Food Desing Lab de Elisava y la organización FORK, invitado por la Doctora Mariana Eider...
Mixology is reinvented by chefs and bartenders who merge technique, creativity, and unique flavors to elevate liquid art to the same level as haute...
La coctelería se reinventa en manos de chefs y bartenders que fusionan técnica, creatividad y sabores únicos para llevar el arte líquido a la misma...
La Elisava es el escenario de estas jornadas que reunirán durante cuatro días a profesionales del diseño, la gastronomía, la investigación y la...
El fundador del ránking gastronómico OAD ha levantado la polémica con un tuit en el que justificaba la masacre que Israel está cometiendo en Gaza....
El filme dirigido por Paco Plaza dará inicio a este ciclo en el que cuatro películas competirán por el premio dotado con 10.000 euros
El proyecto Sukalderria explora la evolución de recetas vascas en Latinoamérica y las acerca de nuevo a Donosti, al restaurante Topa Sukalderia de...
Solemos quejarnos de que las principales guías gastronómicas son estáticas, conservadoras a la hora de reconocer formatos diferentes y, sin embargo,...
El tribunal considera que Guillermo Cruz no estaba autorizado a vender las botellas de vino del restaurante en beneficio propio
El cocinero vasco ha sido nombrado ganador del Icon Award 2023
Los próximos meses están marcados por importantes encuentros que reunirán a cocineros y las principales tendencias del sector
El exsumiller del restaurante biestrellado testificó ayer ante la Audiencia Provincial de Guipuzkoa, asegurando que las botellas supuestamente...
La primera jornada subirán al escenario del auditorio cocineros como Andoni Luis Aduriz, los hermanos Roca o Ángel León
Hilario Arbelaitz se resiste a confirmarlo hasta el 10 de noviembre, pero quienes admiran su cocina ya han activado el botón de la nostalgia y...
'La vida padre', la comedia que protagonizan Enric Auquer y Karra Elejalde, aborda el supuesto conflicto entre la comida experimental o de toda la...
El Ministerio Público también solicita que Guillermo Cruz indemnice al restaurante con 31.854 euros por el valor de los vinos
El palacio de Cibeles de Madrid ha acogido esta noche la gala anual de este listado en el que Joan Roca se sitúa ahora en la tercera posición y...
El Palacio de Cibeles de Madrid ha acogido esta noche la gala anual de este listado en el que Joan Roca se sitúa ahora en la tercera posición y...
Cocina de mercado, verdura y temporada a un precio razonable
El nuevo proyecto culinario del grupo IXO abrió sus puertas ayer en el Kursaal de San Sebastián
El restaurante de Andoni Luis Aduriz ha comunicado que "nunca ha formado ni formará parte" de su propuesta gastronómica
El cocinero explica en el último capítulo del podcast 'Quédate a comer' los proyectos que tiene entre manos
El chef quería implementar un menú completamente vegetal en el restaurante del hotel, pero no pudo llegar a un acuerdo con la dirección
El cocinero donostiarra explica las partes más y menos ingratas de liderar un restaurante que constantemente se lo cuestiona todo
Andoni Luis Aduriz , líder de Mugaritz y número uno de la cocina mundial que ha inspirado al MIT , suele responder con una máxima ante la pregunta de...
En el último día del Gastronomic Fórum Barcelona se ha hablado de compromiso, ecología y respeto
Andoni Luis Aduriz, de Mugaritz, alcanza la tercera posición del ranking
Hoy hace diez años se celebraba la última cena en El Bulli, con una fiesta que rememoramos a través algunas de las fotos más intimas, en las que...
El Ayuntamiento acaba de impulsar la marca ‘Espárragos de Villena’ que busca visibilizar este tesoro agrícola del norte de Alicante
Un día en las cocinas humeantes y talleres efervescentes del BCC, la prestigiosa facultad de San Sebastián, que lleva 10 años revolucionando las...
El RCTB-1899, en colaboración con la Fundació Tennis Barcelona, reúne figuras del mundo científico, cultural, deportivo y gastronómico con el...
La octava edición de este congreso internacional quiere inyectar chutes intravenosos de ánimo e inspiración
El centro, referente internacional con sede en San Sebastián, celebra su aniversario con una serie de actividades que culminarán el próximo septiembre
El cocinero asturiano ha sido proclamado ganador “por aportar una respuesta global y colaborativa” ante la Covid-19 desde que el virus “comenzó a...
El Chef de las Verduras repasa su carrera y explica desengaños y éxitos
Desde el 13 al 15 de enero, el congreso toma los recintos feriales de Ifema como escenario
El restaurante del museo Guggenheim de Bilbao se encuentra en un momento de gran redondez de su propuesta
Cristina Jolonch reúne en este libro conversaciones con cuarenta figuras de la alta cocina sobre la gastronomía y la vida
El chef de Noor repasa su trayectoria profesional con todos los errores y aciertos
Lecturas que van desde el ensayo a la novela, el repaso histórico o las recetas
En la nueva clasificación, estrenada ayer en París, Wolfgat (de Sudáfrica) fue proclamado restaurante del año
El restaurante de Andoni Luis Aduriz sigue explorando límites pero en 2018 lo hace con platos amables y sabrosos
Cristina Jolonch nos presenta esta guía que invita a un viaje gastronómico sin prejuicios y que sintetiza las claves de toda buena cocina, con...
Buscar por día
Enlaces de interés