La alta cocina y su examen permanente
El enfrentamiento entre el chef Ricard Camarena y el ChatGPT ha sido uno de los momentos que ha creado más expectación en la 26ª edición de San...
El enfrentamiento entre el chef Ricard Camarena y el ChatGPT ha sido uno de los momentos que ha creado más expectación en la 26ª edición de San...
Located in the space previously occupied by NKO in the Radisson Collection hotel, the restaurant opened its doors last spring
Ubicado en el espacio que ocupaba hasta ahora NKO en el hotel Radisson Collection, el restaurante abrió sus puertas la pasada primavera
El icónico champán se alía con el chef Eneko Atxa para ofrecer una exclusiva oferta enogastronómica en su más selecta mesa
La treintena de platos que compondrán la experiencia se servirán en distintas estancias del restaurante, algunas de las cuales se han diseñado de...
Un menú de Eneko Atxa, una ceremonia al aire libre o 250 trabajadores, son algunos de los detalles que ha desvelado la marquesa de Griñón a la...
Ricard Camarena ha conseguido entrar por primera vez en la lista, a la que regresan Enigma y Aponiente
La firma de vestidos nupciales ha puesto fin a la relación que mantenía con la marquesa de Griñón
La marquesa de Griñón se rinde a una de las prendas más básicas que no puede faltar en el armario
La Marquesa de Griñón e Íñigo Onieva celebraron el cumpleaños de la madre de él en el restaurante Michelín 'Azurmendi', situado en Bilbao y regentado...
El chef del restaurante vizcaíno Azurmendi amplía el recetario del Joselito Lab y sirve un menú que investiga las virtudes de la carne de cerdo...
La estrella de Hollywood ha entrado en el capital de Telmont, que acaba de lanzar una nueva línea de productos en España
Algunas de las novedades editoriales de gastronomía que combinan recetas, reflexiones, vivencias personales y alguna lección de Antropología,...
El restaurante vizcaíno Azurmendi ha servido hoy el octavo menú del proyecto de investigación de las carnes del cerdo ibérico
'La vida padre', la comedia que protagonizan Enric Auquer y Karra Elejalde, aborda el supuesto conflicto entre la comida experimental o de toda la...
El próximo 25 de octubre, Audi España organiza en Madrid un encuentro con algunas de las mentes más brillantes, que explicarán sus propuestas en...
Introducir el bacalao muy poco en el aceite o agitar la cazuela bruscamente son algunos de los fallos más comunes
Dormir en hoteles rurales que apuestan por las energías renovables, elegir restaurantes que renuevan sus fogones para ser más eficientes o cruzar el...
La nueva botella se presentó junto a un menú ideado por Albert Adrià, Eneko Atxa, Quique Dacosta y Paco Pérez
Asturias acoge una treintena de vinos vinculados a personajes famosos en el único festival del mundo de sus características
Los dos albaceteños, del restaurante Cañitas Maite, también se han hecho con los premios a la mejor croqueta y al mejor escabeche
El centro, referente internacional con sede en San Sebastián, celebra su aniversario con una serie de actividades que culminarán el próximo septiembre
Han conseguido dos estrellas Bo.TIC y Cinc Sentits en Catalunya y Culler de Pau en Galicia
Los responsables de los once restaurantes triestrellados de España se han mostrado este lunes optimistas sobre el futuro de la alta cocina pese a su...
El cocinero asturiano ha sido proclamado ganador “por aportar una respuesta global y colaborativa” ante la Covid-19 desde que el virus “comenzó a...
La cocinera recibirá el premio el próximo lunes en el escenario del Kursaal
Phaidon acaba de publicar ‘El jardín del chef’, un libro que comparte las fascinantes historias de 40 grandes cocineros
Ha conseguido la Gran Medalla de Oro en el Concurso Mundial de Bruselas
Enólogos, sumilleres y chefs unen fuerzas para aupar estos vinos, que viven su mejor momento
Buscar por día
Enlaces de interés