Sitios

La Forquilla y el oficio de Vidal Gravalosa

Antes de reabrir durante la pandemia en un local del Eixample que fue taller de motos, el restaurante de este chef estuvo en el Poblenou, donde se...

Cristina Jolonch
La Forquilla y el oficio de Vidal Gravalosa
Comer, Opinión

Grande entre grandes

La muerte repentina de Santi Santamaria en Singapur supuso un impacto emocional de primer orden. No solo en los suyos próximos, sino en el conjunto...

REDACCIÓN
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Comer, Al día

10 años después de Santi Santamaria

La Acadèmia Catalana de Gastronomia le rinde un gran homenaje y algunos de sus colegas analizan su legado tras una década de su muerte

Cristina Jolonch
10 años después de Santi Santamaria
Sociedad

Grande entre grandes

La muerte repentina de Santi Santamaria en Singapur supuso un impacto emocional de primer orden. No solo en los suyos próximos, sino en el conjunto...

REDACCIÓN
Grande entre grandes
Opinión

El lujo de la simplicidad

El orgullo por sus orígenes, el respeto por el producto más próximo, el contacto con los pequeños productores, la pasión por la lectura, la...

Creemos que
El lujo de la simplicidad
Comer, Opinión

Grande entre grandes

La muerte repentina de Santi Santamaria en Singapur supuso un impacto emocional de primer orden. No solo en los suyos próximos, sino en el conjunto...

Fermí Puig
Grande entre grandes
Comer, Tendencias

Nuevas lecturas gastro para saborear y aprender

Para adentrarnos en el universo creativo de Disfrutar o de Espai Sucre, en el mundo de la sala, del vino o en la mirada de un pastor, estas novedades...

Cristina Jolonch
Nuevas lecturas gastro para saborear y aprender
Comer, Al día

Diez años después de Santi Santamaria

Reproducimos el último artículo que el chef de Can Fabes, de cuya muerte se cumple una década, publicó en 'La Vanguardia'

Redacción
Diez años después de Santi Santamaria