Why is it better to drink sparkling wines during the meal than with dessert? Spanish winemakers explain
It seems that we still don't have a clear understanding of when is the best time to drink this type of wine that has evolved over the years
It seems that we still don't have a clear understanding of when is the best time to drink this type of wine that has evolved over the years
Parece que aún no tenemos claro cuándo es el mejor momento para tomar este tipo de vino que ha evolucionado con el paso de los años
El millor restaurant del món té una àmplia selecció de llibres a disposició de l’equip
El mejor restaurante del mundo tiene una amplia selección de libros a disposición de su equipo
La gastronomia catalana està de dol per la pèrdua d’una de les seves figures més destacades, el gran xef Fermí Puig (Granollers, 1959), que va morir...
L'empresari Tatxo Benet s'acomiada del xef català
El empresario Tatxo Benet se despide del chef catalán
La gastronomía catalana llora a uno de sus cocineros más queridos
Antes de reabrir durante la pandemia en un local del Eixample que fue taller de motos, el restaurante de este chef estuvo en el Poblenou, donde se...
Llegint “Tendències foodies” de Quim Monzó (Opinió , 12/III/2022), recordo la frase de Santi Santamaria: “Un bon cuiner també ha de ser un bon...
En el décimo aniversario de la muerte del cocinero, el Conde de Sert homenajea su legado
La muerte repentina de Santi Santamaria en Singapur supuso un impacto emocional de primer orden. No solo en los suyos próximos, sino en el conjunto...
La Acadèmia Catalana de Gastronomia le rinde un gran homenaje y algunos de sus colegas analizan su legado tras una década de su muerte
La muerte repentina de Santi Santamaria en Singapur supuso un impacto emocional de primer orden. No solo en los suyos próximos, sino en el conjunto...
El orgullo por sus orígenes, el respeto por el producto más próximo, el contacto con los pequeños productores, la pasión por la lectura, la...
La muerte repentina de Santi Santamaria en Singapur supuso un impacto emocional de primer orden. No solo en los suyos próximos, sino en el conjunto...
El hijo del reconocido chef Santi Santamaria se cuestiona el excesivo seguimiento de las modas en la gastronomía
Para adentrarnos en el universo creativo de Disfrutar o de Espai Sucre, en el mundo de la sala, del vino o en la mirada de un pastor, estas novedades...
Ubicado en Singapur, saltó a la fama en 2016 cuando consiguió su primer brillo sirviendo pollo con noddles o arroz a 2,20 euros
Santi Santamaria, chef catalán premiado con tres estrellas michelín al frente de su restaurante Can Fabes, fallece en Singapur víctima de un paro...
Reproducimos el último artículo que el chef de Can Fabes, de cuya muerte se cumple una década, publicó en 'La Vanguardia'
La idea es cambiar la selección de verduras dos veces al año para adaptarse a la temporalidad
Ovnew es la nueva propuesta gastrosensorial de Jaime Lieberman y Jon Giraldo
El chef repasa su trayectoria cuando, asegura, se encuentra en el mejor momento personal
A sus 70 años el cocinero catalán afirma que no tiene ninguna intención de jubilarse
Cristina Jolonch nos presenta esta guía que invita a un viaje gastronómico sin prejuicios y que sintetiza las claves de toda buena cocina, con...
Buscar por día
Enlaces de interés