Evolución del software de gestión empresarial
Prodware instala programas de Microsoft y prevé mucha migración planificada al menos hasta el 2027
Prodware instala programas de Microsoft y prevé mucha migración planificada al menos hasta el 2027
El programa español llevará a México a Rodrigo Cuevas, Christina Rosenvinge, Irene Vallejo, Ray Loriga, Luis Mateo Díez, Pol Guasch, Antonio Monegal...
En una época como la que vivimos, en la que la gastronomía ha alcanzado una importante visibilidad mediática, quizás debamos plantearnos si no nos...
Barcelona es capital literaria por muchos motivos: su fuerte poder de atracción en todo lo referente a la literatura latinoamericana, su potente...
La Afundación de Periodismo Julio Camba distingue el artículo "Escoitar os mortos" publicado en 2022
La longeva ciudadana de La Zubia, en la provincia de Granada, ha sido enterrada este miércoles
El galardón será fallado en la Casa América de Madrid el próximo 16 de enero
Reconocimiento unánime de los grupos municipales a una profesional que ha dejado un recuerdo imborrable
Con él sus autoras, María Sánchez y Lucía López, quieren visibilizar el papel de las mujeres del mundo rural. Puedes leerlo completo a continuación.
El hijo del reconocido chef Santi Santamaria se cuestiona el excesivo seguimiento de las modas en la gastronomía
El último capítulo del podcast 'Quédate a comer' tiene como protagonista a la veterinaria y escritora
Sus mejores amigos de la cocina española describen a un personaje impulsivo y carismático que esconde a un niño soñador
Se celebrará del 13 al 15 de septiembre y reunirá a chefs internacionales y cocineras tradicionales de gran influencia
La biodinámica es la rama de la antroposofía que trata la agricultura, y recientemente ha ganado cierta popularidad
Hoy lidera 'El Llar de Viri', una casa de comidas con venta online de productos como la fabada y mermeladas artesanas
María Sánchez, enfermera de la primera sala covid en Sant Pau, explica la soledad que sufren sus pacientes infectados
Novedades editoriales de gastronomía que abarcan desde el ensayo a los viajes, la recetas, los relatos o los trucos para orientarnos hacia a una...
El proyecto Reusabol pretende retirar de circulación un millón de envases desechables y sustituirlos por su bol reutilizable
Esta quesería ubicada en Chantada (Lugo) ha conseguido en apenas cuatro años hacerse un nombre en la élite de la elaboración de queso artesano en...
Estará compuesto por una veintena de elaboraciones, y se estrenará con el arranque de la nueva temporada, a partir del 1 de mayo
La portadora de un vínculo mágico entre persona, animal, semilla y tierra. Un nudo que el sistema alimentario actual se empeña en desenredar y que...
El seminario telemático será el 18 de marzo y contará con diferentes voces expertas sobre la gestión del agua
¿Por qué las mujeres cobran un 23,19% menos que los hombres en el sector agroalimentario? Ramaderes de Catalunya se ha propuesto revolucionar la...
María Sánchez reivindica la vida rural y el papel de la mujer en el campo