Perugia, una perla desconocida de la 'bella Italia'
La ciudad del chocolate atesora callejones laberínticos, restaurantes típicos y una deliciosa arquitectura medieval

La ciudad del chocolate atesora callejones laberínticos, restaurantes típicos y una deliciosa arquitectura medieval
Las barras se reivindican sin perder la tradición ni el contacto humano que las caracterizan
Aunque el origen de la receta es bastante incierto, su popularidad ha trascendido más allá de la gastronomía
La amiga empieza a mostrar signos de preocupación mientras el resto del grupo trata de contener la risa
La chef de Sant Pol de Mar obtuvo el BITE Honorary Award en la Gala del Enoturisme i la Gastronomia
Se trataría de un tiburón peregrino de unos cuatro metros, inofensivo para los humanos
La compañía duplicará su ritmo de aperturas, lo que implicará la creación de 10.000 empleos
La acústica constituye un papel importante en la experiencia gastronómica, a la altura de la calidad de la comida y el servicio de mesa
En un nuevo capítulo de 'Abriendo la Nevera', descubre el delicioso sándwich 'Roast Titi', de Mario Sandoval, con tres ingredientes que no pueden...
Una vez la especie fue declarada comercializable y comestible por la Generalitat de Catalunya, ahora ya es raro encontrar un restaurante de pescado...
El restaurante Mae, espacio que antes ocupaba Freixa Tradició, acogió una fiesta de la complicidad entre los antiguos inquilinos y los actuales
Mireia Bigorra y Björn Küssner celebran el primer aniversario de un restaurante en el que la naturalidad de ella en la sala y la cocina sin corsés...
El chef Dani Martínez explica cómo preparar este plato de cocina mediterránea con origen en Italia
Una amiga de dos fallecidos que se dirigía al local cambió de planes minutos antes de la tragedia
Las estampillas que celebran la gastronomía francesa salieron “del horno” en una tirada limitada y ya se pueden adquirir por 1,96 euros
El local estaba ubicado en la Playa de Palma, una zona que congrega principalmente visitantes alemanes
La isla balear es uno de los principales destinos elegidos por los turistas de estos dos países
En el vídeo se aprecia como el restaurante cuenta con un chef privado para cada cliente
Una chef comparte tres consejos para elevar tus frituras al siguiente nivel
El sobrepeso en la terraza -con impacto hasta el sótano, en la zona de comensales- es la principal hipótesis
Apúntate aquí para recibir cada viernes el nuevo boletín sobre gastronomía de 'Comer La Vanguardia'
En la planta inferior estaba ubicada la zona de los comensales, donde se encontraron más víctimas
Alejo Ventosa y Llorenç Balaguer desembarcaron en esta transitada calle del Eixample con una propuesta de cocina sencilla que está siendo todo un...
Una selección de actividades para disfrutar al máximo de la cultura, el arte, la naturaleza y la gastronomía con la pareja, la familia, solo o con...
El Azimuth Rooftop Bar amplía su carta esta temporada con platos creados por el chef Rodrigo de la Calle
El restaurante brasería El Café d'en Víctor es uno de los referentes del barrio Gòtic desde 1990
El Marina Coastal Club del Hotel Arts Barcelona es un lugar perfecto para disfrutar de un verano mediterráneo gracias a su oferta gastronómica y a...
Este puerto del Maresme ofrece una amplia oferta deportiva, lúdica y gastronómica
Se trata del nuevo espacio de L'Illa Diagonal con terrazas que ofrecen una renovada propuesta gastronómica
El restaurante La Cuina del Port de Mataró abre una terraza al mar para complementar su oferta gastronómica
Es una de las zonas más turísticas de Lanzarote por sus playas y su oferta de ocio, cultura y gastronomía
La organización prepara una variada oferta gastronómica con propuestas opciones vegetarianas y veganas
FACUA ha denunciado a un hotel malagueño por incrementar un 10% los precios de su restaurante a los clientes que pagaban con tarjeta. Te explicamos...
10 establecimientos españoles han conseguido colarse este año en el ránking de Opinionated About Dining, dos más que el año pasado
Jiribilla, la Fàbrica Moritz y Doppieta son algunos de los restaurantes que participan en esta edición, que se celebrará del 24 de mayo al 9 de junio
El local sufrió los efectos de las fuertes lluvias, pero ya han podido abrir con plena normalidad
David Ruiz es uno de los mejores diseñadores gráficos y directores de arte de este país. En noviembre del 2016 decidió cerrar su próspero estudio y...
El recién inaugurado Casa Salesas enfrenta críticas por la acumulación de basura en el barrio de Las Salesas Por qué el nuevo restaurante de Íñigo...
El barcelonés Enigma es el establecimiento que más posiciones ha escalado, del 82 al 59
De las vacaciones a los teléfonos, descubre tres situaciones en las que nunca deberías endeudarte
La Bodega El Capricho, en Jiménez de Jamuz, acaba de conseguir el segundo puesto en el nuevo ránking de World's 101 Best Steak Restaurants
Un restaurante de al capital zaragozana ha creado la pizza Vulcano, que simula un volcán activo
La serie estrenada en 2003 contó con platos icónicos como las croquetas de Vicenta o las lentejas de Belén
Descubre Colombia, desde sus impresionantes paisajes hasta su rica gastronomía con Exoticca
El chef del restaurante Follia (Sant Joan Despí) protagoniza el nuevo capítulo de Quédate a comer
Se trata de una infracción grave recogida en la Ordenanza Municipal que contempla sanciones desde los 2.000 hasta los 100.000 euros
El restaurante, cuando se enteró de lo que se estaba celebrando, trató de colar más servicios para poder facturar más
El fuego se ha iniciado en un coche estacionado a la altura del restaurante sobre las 13.05 horas
Refugios de lujo para los sentidos
Con las prisas, reservé la habitación sin leer la letra pequeña. No era un hotel barato. Y en las fotos parecía normal. Incluso agradable. Se trataba...