Fina Puigdevall

Al día

Comerse el bosque para generar conciencia

El nuevo libro de recetas 'El Bosc a la Taula' quiere concienciar sobre la gestión forestal sostenible a través de la gastronomía

Gerard Guerrero
Comerse el bosque para generar conciencia
Opinión

Es tiempo de Cols

Que las cosas del comer nos parezcan más o menos buenas depende tanto de ellas como de nosotros mismos y del momento. Lo que significa que el...

Toni Massanés
Es tiempo de Cols
Sitios

Preludio de la primavera en el menú de Les Cols

Los avances en el huerto, donde trabajan con la ayuda de una bióloga y expertos en la recuperación de variedades, es una de las novedades de esta...

Cristina Jolonch
Preludio de la primavera en el menú de Les Cols
Sitios

Preludio de la primavera en el menú de Les Cols

Los avances en el huerto, donde trabajan con la ayuda de una bióloga y expertos en la recuperación de variedades, es una de las novedades de esta...

Cristina Jolonch
Preludio de la primavera en el menú de Les Cols
Comer, Opinión

Creatividad es copiar

En el prólogo al poemario Antigua lumbre, de Wally Zenner, texto que debemos agradecer a los desvelos recopilatorios de María Kodama, Jorge Luis...

Toni Segarra
Creatividad es copiar
Local, Barcelona

Periodismo a pie de fogones

Ambos se merecen sobradamente este premio especial de la Academia

Carles Vilarrubí i Carrió
Periodismo a pie de fogones

Buscar por día

«
December 2024
»
Lu Ma Mi Ju Vi Sa Do
            1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

Enlaces de interés