Pablo Rivero, el argentino detrás de Don Julio: “Los asadores van ganando fuerza en el mundo”
El propietario del restaurante recientemente premiado como el mejor de Latinoamérica celebra la relevancia que ha adquirido la cocina a la brasa y...
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El propietario del restaurante recientemente premiado como el mejor de Latinoamérica celebra la relevancia que ha adquirido la cocina a la brasa y...
Lo harán en el marco de la cimera y la reunión del Consejo Internacional del Basque Culinary Center que se celebrará del 19 y 21 de junio
Fue elaborado por los cocineros José Andrés, Martín Berasategui, Mauro Colagreco, Joan Roca y Quique Dacosta
Se celebrará entre los días 13 y 15 de marzo, contará con 120 expositores y espera recibir 15.000 visitantes
De Menton a Cannes en un 'road trip' glamuroso por la costa mediterránea francesa
El festival de San Sebastián y el Basque Culinary Center sientan a la mesa al alma de El Bulli para que deguste sus grandes éxitos y al chef...
El cocinero asturiano ha sido proclamado ganador “por aportar una respuesta global y colaborativa” ante la Covid-19 desde que el virus “comenzó a...
Las experiencias subastadas serán donadas por los mejores chefs del mundo
El ranking será remodelado para centrarse en el apoyo y la conexión de la comunidad gastronómica mundial
El Chef de las Verduras repasa su carrera y explica desengaños y éxitos
El chef de Mirazur, actual mejor restaurante del mundo, reflexiona sobre sus recientes éxitos y el futuro fuera del ruido mediático
El ‘World Chefs Tour’ trasladará durante nueve meses al Hotel Villa Magna de Madrid las cocinas y los equipos de grandes chefs, como Mauro Colagreco...
Mirazur ha arrebatado el título a la Osteria Francescana, el restaurante del chef Massimo Bottura en Módena
Su restaurante Mirazur, en Menton (Francia), acaba de proclamarse número 1 en The World’s 50 Best
Noma 2.0, en Copenhague, ocupa ahora el segundo puesto de la lista y Asador Etxebarri, en Vizcaya, el tercero
El chef argentino es el primer extranjero que consigue en Francia tres estrellas Michelin