Soy ingeniera de alimentos y nunca cocinaría pollo que haya estado así en el supermercado: “Podría enfermarte”
Es importante seleccionar la carne con una cadena de frío adecuada
Es importante seleccionar la carne con una cadena de frío adecuada
El joven se ha vuelto viral al hacer un creativo reportaje de fotos con un caniche que conoció en la calle
Algunos patógenos desencadenan efectos de inmediato, mientras otros pueden tener un periodo de incubación superior a los 50 días
El socialista Mario Sánchez será el nuevo alcalde tras la moción de censura con los tres concejales del Partido de Requena y Aldeas
Sucede cuando las bacterias de un alimento pasan a otro, ya sea por contacto directo o bien a través de utensilios y superficies
22 personas han enfermado y tres de ellas han sido hospitalizadas más de 24 horas tras ingerir una tortilla de patatas contaminada con 'salmonella'
Las bacterias presentes en la carne cruda podrían expandirse por tu cocina y desencadenar una contaminación cruzada
Las variedades más sabrosas no son siempre las que mejor se adaptan al ritmo de producción intensiva
Los expertos advierten que la seguridad alimentaria también debe respetarse en los hogares, donde es más común enfermar a causa de una comida en mal...
Las manchas de grasa o tomate frito imposibles de eliminar son un indicio de que el envase sufre microrroturas
Este condimento típico de la cocina japonesa se usa especialmente para acompañar el sushi
Su cuenta de Instagram @tasty_hunting, donde publica recetas sencillas y equilibradas, es un fenómeno viral. Ahora, publica su primer libro: 'Cocina...
Varios expertos responden si es cierto que limpiar los hongos con agua afecta a su sabor
Estas calorías aportan pocos o ningún nutriente y en dosis elevadas pueden dañar la salud
La madera puede absorber mucha humedad en este electrodoméstico y desarrollar bacterias patógenas
Los impulsores de este negocio aseguran que el colágeno que presentan sus productos es más puro y se somete a una doble hidrólisis que favorece su...
El tecnólogo de alimentos acaba de publicar su primer libro, "A tomate pocho no le hinques el diente"
El experto recomienda no devolver la pizza ya horneada al plástico porque "se traspasan partículas potencialmente peligrosas hacia el alimento"
El tecnólogo de alimentos Mario Sánchez ha explicado en redes sociales cuándo debemos desechar este producto
El tecnólogo de alimentos Mario Sánchez ha explicado en Twitter si comer una conserva en este estado supone en riesgo para la salud
Guarda relación con el plato en el que se sirve cuando ya está cocinada, explica el tecnólogo de alimentos Mario Sánchez en su cuenta de Instagram
Ambos restaurantes, nuevos en la capital, comparten su inspiración de corte francés con toque andaluz
La porosidad de este material puede facilitar el desarrollo de bacterias patógenas
Como el huevo o el sushi, por ejemplo
La salubridad del alimento no depende de un solo componente, sino de la suma de todos ellos
Los embutidos, la margarina o la bollería industrial presentan más grasas y de peor calidad