Platos de cocción lenta
Uno de los grandes platos de la cocina francesa es el gigot a las siete horas, de cocción tan lenta que también se denomina à la cuillère, porque la...
Uno de los grandes platos de la cocina francesa es el gigot a las siete horas, de cocción tan lenta que también se denomina à la cuillère, porque la...
Cocina Hermanos Torres acumula las tres codiciadas estrellas Michelin, otros tantos soles Repsol y acaban de abrir Eldelmar en el puerto de Barcelona
Este fin de semana más de 400 chefs cocinarán en diferentes ciudades con el objetivo de recaudar fondos para los pequeños empresarios afectados por...
Cocineros de todo el planeta participarán en una serie de cenas benéficas el próximo 13 de diciembre con el objetivo de recaudar el máximo dinero...
El mejor restaurante del mundo tiene una amplia selección de libros a disposición de su equipo
El chef francés, al frente del estrellado Caelis y otros muchos locales, protagoniza un nuevo episodio de 'Quédate a comer'
El MIA, un complejo diseñado por el Pritzker Ieoh Ming Pei, es uno de los edificios más sorprendentes de Doha
Después de trabajar ocho años en Paris y crecer profesionalmente en las cocinas de Alain Ducasse, este cocinero de Berga volvió a casa. En Terra...
El reconocido chef francés disuelve tropas y abraza el comercio, pero conserva ¡18 estrellas!
El restaurante efímero de Alain Ducasse y Albert Adrià cerrará sus puertas hoy jueves
Considerada un arte y una técnica, la gastronomía ha experimentado una gran transformación en las últimas décadas
El restaurante, que ha permanecido cuatro años cerrado, se rehabilitará por completo y abrirá en primavera
El restaurante efímero de Albert Adrià y Alain Ducasse frente a la Torre Eiffel quiere ser símbolo de complicidad
El cocinero explica en el último capítulo del podcast 'Quédate a comer' los proyectos que tiene entre manos
Entrevistamos al cocinero con más estrellas Michelin del planeta, quien asegura que la gastronomía hoy, más allá de estar influenciada por un chef u...
El congreso ha homenajeado a Alain Ducasse, quien ha presentado su nuevo restaurante efímero ADMO junto a Albert Adrià
Así serán los menús de mediodía y noche, con vistas a la Torre Eiffel, que los clientes podrán disfrutar a partir de este martes
'Comer' ha asistido en exclusiva al ensayo general del nuevo restaurante de Alain Ducasse y Albert Adrià en París
El establecimiento arrancará en otoño durante 100 días hábiles y si funciona con éxito podría llegar a ser permanente
Ever Cubilla, quien estuvo al frente de la cocina de Espai Kru, ha abierto junto a Laura Monedero un restaurante con dos atractivos menús semanales...
A diferencia de Ducasse, Imbert no ha ganado ninguna estrella Michelin en sus casi 20 años de restaurador
Las cafeterías, brasseries y bistrots del país galo llevaban 7 meses cerradas
El chef francés no seguirá capitaneando las cocinas del triestrellado parisino, una noticia que ha provocado un temblor de cristalería en la...
Hasta hace poco, el cocinero francés proponía menús de entre 130 y 490 euros a través de su Instagram, ignorando el cierre de la restauración en su...
Taku Sekine, discípulo de Ducasse, tenía dos locales en París
Aún con restricciones en París, el cocinero francés ha conseguido recuperar 40 de los 50 cubiertos utilizables del restaurante con un nuevo sistema...
Por cierto, Bourdain explicaba que con grandes chefs había participado en el Juego de la Última Comida: “Mañana por la mañana vas a parar a la silla...
El chef con más estrellas Michelín de España tuvo que cruzar la frontera con Francia para aprender y es incapaz de imaginarse ahora qué sería de...
Martín Berasategui comparte la segunda posición con otros dos establecimientos