Asturian Casa Marcial, the only new Michelin three-star restaurant in Spain
Catalonia does not achieve new second stars, a category that Moments has lost
Catalonia does not achieve new second stars, a category that Moments has lost
Los sabores de siempre, los ingredientes deliciosos y las maneras de cocinar de sus antepasados son la base sobre la que han conseguido construir uno...
Catalunya no logra nuevas segundas estrellas, categoría que ha perdido Moments
José Antonio Campoviejo y Yolanda Vega dirigen en Arriondas un restaurante que es un histórico y un imprescindible de la cocina asturiana actual
El nuevo menú navideño que ofrecen este año los hermanos Eva y Quim Vila reúne platos de Dani García, Marc Gascons, Rafa Zafra y Nacho Manzano
'Chile Ceremonial', del chef David Quevedo, ha sido la ganadora del V Campeonato Mundial de Tapas
La Real Academia de Gastronomía acaba de reconocer la trayectoria profesional del cocinero
En el prólogo al poemario Antigua lumbre, de Wally Zenner, texto que debemos agradecer a los desvelos recopilatorios de María Kodama, Jorge Luis...
Snacks, selección de productos, postres o menús elaborados por grandes chefs
Este proyecto de los hermanos Marrón apuesta por una cocina sustanciosa con ribetes de modernidad y un servicio de sala ejemplar
El cocinero asturiano vuelve a las raíces con este pequeño restaurante de nombre homónimo a un paso de Oviedo
El chef de Casa Marcial explica sus aportaciones a la gastronomía asturiana y las dificultades de hacer alta cocina en un lugar alejado
Los chefs se replantean nuevas propuestas lejos de menús largos y estrechos
Los cocineros piden medidas para garantizar el futuro del mundo rural
Su restaurante biestrellado, situado en una recóndita y bellísima aldea de Asturias, ofrece una propuesta de paisaje y sabor
El cocinero valenciano acaba de conseguir la segunda estrella Michelin que clientes y críticos reivindicaban desde hace años
La cita gastronómica, del 18 al 20 de noviembre, arrancará con la elección del Cuiner 2018 Fòrum Gastronòmic y la ponencia de Joan Roca