La Casa de Manolo Franco, nueva estrella en la sierra madrileña
Manu Franco ha pasado de las crónicas radiofónicas o impresas a expresarse a través de los fogones, siempre honrando en su cocina el paisaje cercano...
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La ostra verde de Huîtres Poget, el productor de confianza de Dani Roca, es un producto de temporada y, como tal, estará disponible por tiempo...
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Hay expresiones que repetimos como mantras, sin pararnos, en la mayoría de las ocasiones, a pensar si tienen sentido realmente en el contexto en el...
Arguiñano ha compartido cuál es su restaurante favorito para disfrutar de un buen chuletón en Madrid
La guía reconoce con esta distinción el trabajo de 300 nuevos establecimientos repartidos por toda España
La historia de la cocina contemporánea no ha sido lineal y se ha visto marcada por los grandes acontecimientos sociales y económicos de su entorno,...
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La joven asegura haberse topado con más de un cliente con peticiones inusuales o ambiguas
La novena edición de los Soletes Repsol distingue a 550 nuevos locales recomendados por los chefs más top
Considerada como una de las 25 mujeres más influyentes del planeta según la revista 'Vogue', su restaurante londinense Darjeeling Express es un oasis...
Las asociaciones Barcelona Born Gourmet y Barcelona Born Comerç han creado este proyecto culinario que aúna restaurantes, tiendas gourmet, entidades...
Empòrium, en Castelló d’Empúries (Girona), ha obtenido su segundo sol
Empòrium, en Castelló d’Empúries (Girona), ha conseguido su segundo sol
Catalunya ha sido una de las comunidades más premiadas, sumando 50 nuevos soletes
El de Rocío Parra y Alberto Rodríguez es un restaurante que rinde homenaje a las raíces sin renunciar a un estilo propio.
Andalucía es en esta ocasión la Comunidad Autónoma más premiada
El grupo DIAMET revela el proceso por el cual los adipocitos producen leptina y por qué las personas con obesidad generan más cantidad en sangre
La selección incluye restaurantes, cafeterías, bares, casas de comida y otro tipo de negocios repartidos por toda la geografía española
Guy Savoy, que ostentaba esta distinción desde 2002, y La Rochelle, que había conseguido el máximo reconocimiento en 2020, contarán con solo dos...
El galardón se enmarca en los premios The Best Dessert entregados por Espai Sucre a la mejor pastelería de restaurantes
Ambos restaurantes consiguieron la máxima distinción de la Guía Repsol el pasado lunes en Alicante
La gala de la Guía Repsol celebrada en el Auditorio Provincial de Alicante reconoce nuevos talentos en la gastronomía de la Comunidad Valenciana
18 restaurantes han conseguido su segundo sol y 81 el primero en la edición 2023
Más de un centenar de personas se han congregado ante la paella gigante elaborada por el cocinero Moncho Riquelme y su equipo
El objetivo es visibilizar el trabajo de los restaurantes de este territorio, muchas veces gobernados por mujeres
La celebración de la Gala de los Soles Guía Repsol 2023 en Alicante el próximo 27 de febrero y la festividad de San Valentín son el contexto idóneo...
Celebran que “el trabajo, la perseverancia y la pasión por el vino de nuestra familia se han convertido en historia viva”
La guía ha distinguido con un segundo sol a 12 nuevos restaurantes y 83 han conseguido su primer sol Repsol
Tras ganar MasterChef, la marquesa de Griñón se ha graduado como cocinera en una prestigiosa escuela de hostelería, ha publicado un libro de recetas,...
El Cartel del Mar, en la playa de La Borrosa (Chiclana) es el chiringuito favorito entre los seguidores de la guía
"El sabor de las flores" relata la trayectoria de una cocinera que ha llevado "La Finca", una casa del campo de Elche donde hace 34 años ubicó su...
La solicitud de la Concejalía de Turismo del Ayuntamiento de Valencia acaba de ser aprobada por la comisión técnica encargada
Además, 11 restaurantes españoles han sido distinguidos con dos soles y 82 se estrenan con un sol
El revolucionario chef de la parrilla cocinó ayer junto a Quique Dacosta en Valencia
23 restaurantes españoles han sido distinguidos con dos soles y 77 con uno durante la presentación de la edición 2020
Cinco locales obtienen tres Soles, en el 40 aniversario de la guía
Analizaré los soles y las estrellas de Catalunya en las últimas ediciones de Repsol y Michelin para que vean que, a pesar de que Michelin comienza a...