Newsletter 'Comer' | Sant Stomak
Apúntate aquí para recibir cada viernes el nuevo boletín sobre gastronomía de 'Comer La Vanguardia'
Apúntate aquí para recibir cada viernes el nuevo boletín sobre gastronomía de 'Comer La Vanguardia'
Un misterioso santo venerado por cocineros y cocineras que vela por la alimentación sana es el protagonista de esta cinta dirigida por Samuel Aranda...
Los siete galardonados en la última edición de la ceremonia, que tuvo lugar en el Hotel Arts de Barcelona, son profesionales que destacan la...
Entrevistamos a los premiados de la cuarta edición de estos galardones, en que se reconoció la transversalidad de la gastronomía a través de...
Apúntate aquí para recibir cada viernes el nuevo boletín sobre gastronomía de 'Comer La Vanguardia'
El canal de 'La Vanguardia' celebró el vínculo entre arte y gastronomía en sus últimos premios
Manifesta es una prestigiosa bienal de arte que dura 80 días. Junto con la bienal de Venecia y Documenta de Kassel, es uno de los hitos europeos del...
Una muestra y un debate reflexionan sobre cómo estos creativos revolucionaron en los años 60 la visión de la moda y dotaron a la imagen femenina de...
Molt oportuna l’exposició que La Virreina dedica a Antoni Miralda fotògraf. Miralda ara és un artista internacional especialment conegut pels...
L’escultura inflable fa 35 metres i el visitant pot transitar per l’interior
La escultura inflable mide 35 metros y el visitante puede transitar por su interior como si fuera el flujo sanguíneo del museo
En su casa-estudio, Antoni Miralda atesora más de 20.000 piezas relacionadas con la cocina y el comer. El Archivo FoodCultura reunido tras décadas de...
El centro acogerá también sendas muestras dedicadas a Amèlia Riera y a la desconocida faceta como fotógrafo de Antoni Miralda
El Ministerio de Educación y Cultura reconoce la labor del artista catalán
Buscar por día
Enlaces de interés